Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. настоящим даю согласие на обработку указанных в настоящей Анкете, сообщенных в последующем своих персональных данных,  в том числе данных, доступных с использованием сети Интернет, а так же на обработку иных моих биометрических персональных данных, включая фотографию «ООО Московская Юридическая Компания», находящемуся по адресу: 156000, г. Москва, ул. Ильинка, д. 4 (далее – МЮК) в целях заключения и исполнения Договора , Кредитного договора  и осуществления МЮК своих функций по обслуживанию кредита и сбору информации на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу, проверку достоверности и любых иных действий с моими персональными данными. Также я даю согласие на совершение Банком действий по предоставлению (распространению, передачу, передачу на обработку и т.п.) моих персональных данных любым третьим лицам как обладающим лицензией на осуществление банковской деятельности, так и не обладающим, по усмотрению МЮК в целях обработки и рассмотрения Заявки на получение потребительского кредита, кредитной карты или иной услуги, исполнения Договора потребительского кредита, Кредитного договора  и/или применения санкций за его неисполнение (ненадлежащее исполнение), а также передачу таким лицам соответствующих документов (включая настоящую анкету); также я даю согласие на обработку персональных данных с целью последующего информирования о новых продуктах и услугах МЮК  путем осуществления прямых контактов со мной с помощью технических средств связи; также я даю согласие на обработку персональных данных с целью получения и использования выписки о состоянии моего индивидуального лицевого счета Пенсионного фонда Российской Федерации. Так же Я даю согласие на предоставление моих контактных данных Партнерам МЮК в целях  информирования меня о финансовых услугах Партнера, в соответствии с требованиями законодательства о персональных данных, а так же в целях получение рекламы Партнеров МЮК, в том числе по сетям электронной связи, в соответствии с требованиями законодательства о рекламе. Вышеперечисленные виды действий (обработки, распространения и др.) с моими персональными данными могут осуществляться следующими способами: хранение, запись на любые виды носителей, хранение таких носителей, систематизация, разделение, обобщение, составление перечней, маркировка, а также любым иным способом по усмотрению МЮК Настоящее согласие дано на срок 10 (десять) лет, превышающий срок действия Договора  и любых правоотношений, возникающих в связи с исполнением (неисполнением, ненадлежащим исполнением) договора. В случае отказа от заключения Договора настоящее  согласие  продолжает действовать в течение  10(десяти) лет со дня предоставления мною персональных данных с целью последующего информирования о новых продуктах и услугах  с помощью использования технических средств связи.

Настоящее согласие может быть отозвано путем  направления соответствующего письменного отзыва согласия в МЮК. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных  МЮК вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в  Федеральном законе №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящим сообщаю, что имею согласие третьих лиц, указанных в Анкете  на передачу информации об их персональных данных в  «ООО Московская Юридическая Компания» и на дальнейшую обработку любым способом указанным в настоящей Анкете  «ООО Московская Юридическая Компания» их персональных данных, а также указанным лицам сообщена информация о наименовании и адресе местонахождения  «ООО Московская Юридическая Компания», о цели обработки персональных данных и ее правовых основаниях, о предполагаемых пользователях персональных данных, и о правах данных лиц, как субъектов персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

В соответствии с требованиями Федерального закона № 218-ФЗ «О кредитных историях» от 30.12.2004г. Я также разрешаю МЮК предоставлять  всю имеющуюся информацию, определенную статьей 4 Федерального закона № 218-ФЗ  от 30.12.2004г.

 

Настоящим подтверждаю, что мое финансовое положение является стабильным, моя деловая репутация положительная, целью установления деловых отношений с  «ООО Московская Юридическая Компания» является получение мною комплексного  обслуживания долгосрочного характера. Обо всех изменениях, касающихся моего финансового положения и моей деловой .

 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю свое согласие Операторам связи («Билайн» (Публичное Акционерное Общество «Вымпел-Коммуникации» расположенное по адресу: РФ, 127083, г. Москва, ул. Восьмого марта, д. 10, стр. 14); «МТС» (Публичное Акционерное Общество «Мобильные ТелеСистемы» расположенное по адресу: РФ, 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4); «МегаФон» (Публичное Акционерное Общество «МегаФон» расположенное по адресу: РФ, 115035, г. Москва, Кадашевская наб., д. 30); «Теле2» (Общество с ограниченной ответственностью «Т2 Мобайл» расположенное по адресу: РФ, 125212, г. Москва, Ленинградское ш., д. 39А, стр. 1) и др.) на обработку (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача, уничтожение персональных данных) с использованием и без использования средств автоматизации своих персональных данных (сведения об абоненте, указанные в договоре об оказании услуг связи, заключенному с таким Оператором связи, включая сведения об оказываемых мне услугах связи) и предоставление данных и результатов обработки «ООО Московская Юридическая Компания», находящемуся по адресу: 156000,г. Москва, ул. Ильинка, д. 4) и третьим лицам, список которых размещен на сайте оператора связи, с целью принятия МЮК или третьими лицом решения о заключении со мной договоров и использовании данных в рамках заключенных договоров. Данное согласие действует 10 лет и может быть отозвано в любой момент при обращении в МЮК либо к Оператору связи посредством заявления в письменной форме.

Настоящим также я даю свое согласие ПАО «ВымпелКом», ПАО «Мобильные ТелеСистемы», ПАО «МегаФон», ООО «Т2 Мобайл» на предоставление МЮК информации, полученной на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных, информации об оказанных услугах связи и платежах за эти услуги для принятия последними решений в отношении предоставления услуг и/или заключения соответствующих договоров. Проинформирован, что информация, предусмотренная п. 3 ст. 16 Федерального закона «О персональных данных» размещается на сайте оператора.

Возможно, вас заинтересует также: